RODRÍGUEZ PUERTO, M.J. (2011). Interpretación, Derecho, Ideología. La aportación de la Hermenéutica Jurídica. (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2014)
Autor: Manuel Jesús Rodríguez Puerto.Editorial: Comares, Granada, 2011.