BERUMEN, S.A. (coordinador). Lecciones de economía para no economistas. (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: Sergio A. Berumen (Coordinador).Editorial: Esic, Madrid 2012, 246 páginas.