REY PÉREZ, J. L. (2012). La democracia amenazada (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: José Luis Rey PérezCuadernos de la Cátedra de Democracia y Derechos Humanos nº 6, Madrid.Universidad de Alcalá. 142 páginas.