BERUMEN, S. A. (COORD.) (2014). Crisis monetarias y financieras. Lecciones para el futuro (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2015)
Autor: Sergio A. Berumen (Coord.).Editorial: ESIC Editorial.Año de publicación: 2014, 182 pág.ISBN: 978-84-7356-237-9