DE SOUSA SANTOS, B. (2014). Si Dios fuese un activista de los derechos humanos. (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2014)
Autor: Boaventura de Sousa Santos.Editorial: TROTTA.Año de publicación: 2014, 128 págs.ISBN: 978-84-9879-483-0