BARRIENTOS GARCÍA, J. (2011), Repertorio de Moral Económica (1536.1670). La Escuela de Salamanca y su proyección (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Ediciones Universidad de Navarra, EUNSA, Pamplona. 2011.El libro tiene su origen en el primer seminario que se celebró en Salamanca el año 1992 (18-19 de diciembre) sobre Historia del pensamiento económico ende Salamanca. Organizado por de Soria en colaboración con las Universidades (Civil y Pontificia) de Salamanca, estuvo presidido por el profesor Ernest Lluch Martín ( ), patrono de la fundación y entonces rector de MenéndezPelayo (UIMP).