MUINELO COBO, J. C. (2011), La invención del derecho en Aristóteles. Efrén Pérez Borges (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Siempre resulta provechoso retornar. Al menos, se antoja necesario, de vez encuando, echar un vistazo al pasado para analizar el presente y, por qué no, tambiénel futuro. La Filosofía en general y, más concretamente, la Filosofía del Derecho no son ninguna excepción. Nuestros clásicos deberían ser estudiados y recurrentemente abordados no entanto que clásicos, sino por cuanto de cierto puedan contener sus postulados. En este sentido, Aristóteles es el mayorexponente de entre todos ellos. Algunos podrían afirmar que nadie como él supo entender el cosmos que le rodeaba y,posiblemente, el que hoy nos rodea atodos nosotros.