Las estrategias de gestión medioambiental en los establecimientos de turismo rural: evidencias empíricas sobre la gestión, beneficios y percepción en Castilla y León (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2016)
El turismo rural es un fenómeno que ha presentado un incremento en los últimos años fabuloso, pero con el paso del tiempo, el propio concepto de producto turístico rural ha evolucionado. Uno de los aspectos más abandonados es la gestión medioambiental que, dado el lugar donde se realiza el turismo rural, es intrínseco a la propia práctica de esta actividad. Los beneficios y barreras de las prácticas de estas acciones han de ser conocido y abordados tanto por los empresarios como por las administraciones.