FRAILE ARBIOL, EMILIANO. Venture Game. Modelo de simulación (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2013)
Emiliano Fraile Arbiol. Editorial Universidad de Deusto. San Sebastián. 2006. 103 páginas.