MAYORDOMO RODRIGO, VIRGINIA. Aspectos criminológicos, victimológicos y jurídicos de los malos tratos en el ámbito familiar (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2013)
La tesis versa sobre la violencia (familiar), un tema de innegableactualidad en España y en el mundoentero, porque parece que milenios decivilización nunca lograrán evitar que enla especie humana el supremo argumentode la comunicación entre individuos ygrupos sea la violencia, y, cuando pareceque una larga etapa de paz permitíahacerse ilusiones, la violencia regresa [...]