VV. AA. Ley de Prevención del Tabaquismo (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2013)
Autores: Clara Martínez García, José MaríaAbad Liceras y María Burzaco Samper.Editorial Aranzadi (Punto de actualidadlegal.), 2006.