RECIO RAPÚN, MARÍA LUISA. (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2013)
Instituto de Estudios Económicos, Madrid 2005, 264 páginas Los recursos intangibles son cada vez más relevantes en el ámbito de la economía según se destaca en la mayoría de los informes económicos provenientes de organismos públicos o privados. La importancia es aún mayor, si cabe, en el seno de la empresa privada, los factoresde competitividad y la rentabilidad de laempresa, son elementos ligados en lamayoría de los casos a una buena inversióny gestión de los recursos intangibles.