Presentación del monográfico (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2017)
Si te encuentras dentro de la Universidad (web browser) puedes consultar este número desde la plataforma Proview Thomson Reuters Aranzadi.CONSULTAR NÚMERO EN PROVIEW THOMSON REUTERS