(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
La anfibología, como presupuesto, y, como vías de solución, dos rutas: la retóricay la hermenéutica. De la ontología hermenéutica se desgajan dos grupos de intuicionesque refuerzan la cosmovisión jurídica interactuando con el mundo del Derechocomo son la iusfilosofía y el poder de la palabra.