(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autor: José Ramón de Espínola Editorial: Universitas, S.A., Madrid 2011, 416 páginas. El objetivo central del autor es que ellector conozca las claves fundamentales sobre cómo es y cómo funciona hoy nuestra economía, cuáles son sus problemasy cómo pueden resolverse.