(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autor: Ángeles Ramírez (2011) Editorial: Catarata, Madrid, 128 pp. Este libro que presentamos es elresultado de un largo bagaje teórico y etnográfico de su autora, Ángeles Ramírez.