(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2021)
Este artículo analiza el potencial impacto de la COVID-19 sobre las acciones de responsabilidad contra los administradores y, en concreto, la responsabilidad por incumplimiento del deber de previsión.