(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autora: Helena Soleto Muñoz Editorial Tecnos, Madrid, 2011, 563 páginas. Este libro nace en la Universidad Carlos III de Madrid y, concretamente, en el Departamento de Derecho Penal, Procesal e Historia y el Instituto AlonsoMartínez, en el que se organiza el Cursode Especialista en Mediación, del que es subdirectora Helena SOLETO MUÑOZ, encargada de la dirección del libro y también profesora titular de Derecho Procesal y mediadora. El Curso es dirigido por el Dr. D. Víctor MORENO CATENA y coordinado por D. Emiliano CARRETERO MORALES, ambos colaboradores en el libro que presentamos.