(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Dos guías de reflexión acerca de la pena de muerte: la primera, abolicionista, y la segunda, partidaria. Y como tercera guía de reflexión la relativa a la prisión permanente revisable. Dos son los autores que sobresalen en el desarrollo del núcleo expositivo:el abolicionista Marqués de Sade y el partidario de la pena capital John Stuart Mill.