(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
En este trabajo se analizan los efectos sociales provocados por la crisis económica y financiera en nuestro país, fundamentalmente los asociados al intenso y terrible incremento del desempleo, así como las diversas respuestas y compromisos de política social, en un contexto de claro deterioro de las finanzas públicas que exige, de cara al futuro, austeridad y mayores dosis de eficiencia y eficacia en la actuación pública para reducir los desequilibrios macroeconómicos de nuestra economía.