(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autor: José Antonio Tomé García Editorial Aranzadi, Madrid 2009, 1º Edición.237 páginas Esta obra se enmarca dentro del Proyecto de Investigación, dirigido por el Director del Departamento de Procesalde la Universidad Complutense D.GascónInchausti, sobre “El proceso penalen España: propuestas para su reforma”. Nace pues este trabajo con vocación deservir como sugerencia al legislador [...]