(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Comunidad de Madrid, Madrid, 2000,165 páginas A pesar de lo explícito del título, sería preciso añadirle una precisión adicional para que el lector se haga una idea cabal de su contenido: “en situaciones de necesidad”. En efecto, el denominador común de todos los supuestos analizados es la “necesidad”, concepto de variable naturaleza –como se verá, que hace las veces de principio vertebrador del libro.