(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2014)
La grave crisis económica iniciada en 2008 ha dado lugar en muchos países a reducciones en la renta disponible de los hogares. En este trabajo se trata de analizar desde una perspectiva regional cómo la crisis económica ha afectado a la renta de los hogares y al papel redistributivo del Sector Público.