(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
En 1995, se transfieren a la comunidad aragonesa los programas públicos parai ncentivar la creación de empresas a través del establecimiento de ayudas a pequeñas y medianas empresas, incluidas las Cooperativas y Sociedades Laborales. Este artículo analiza dichos programas públicos y compara principalmente la supervivencia de las empresas constituidas con y sin subvenciones públicas en la provincia deZaragoza. El análisis muestra que las empresas no subvencionadas sobreviven un porcentaje menor que las empresas subvencionadas.