(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Las recientes sentencias de la SalaTercera del Tribunal Supremo de 13 denoviembre de 2008 (pnte. Sr. Aguallo Avilés), han generado una importante inquietud entre empresarios y sus asesores en relación a la deducibilidad como gasto en el Impuesto de Sociedades de aquellas cantidades que vienen recibiendo los administradores de las sociedades mercantiles por su participación en los órganos de administración de las mismas.