(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autor: José Ramón de Espínola Editorial Universitas. Madrid, 362 páginas. El Profesor José Ramón de Espínola nos vuelve a sorprender con una actualización muy completa y acertada de sus anteriores trabajos sobre el estudio de la economía española: Estructuras y flujos de la economía española (1985-2004) y Crecimiento y desequilibrios (1995-2006).