(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autores: Pedro Aragoneses y Marta Gisbert Editorial: Thomson Civitas, Madrid 2008,2º Edición. 952 páginas Nace esta segunda edición como consecuencia de una actualización necesaria del Derecho positivo debida a la promulgación de diversas normas tanto de carácter general como de carácter específico, dictadas desde la publicación de la primera edición cerrada a día 28 defebrero de 2003.