(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
En este artículo se aborda un análisis descriptivo de la situación de la empresa española en lo que a su dotación tecnológica se refiere, revisando distintos informes y estadísticas publicadas por diversas entidades. Partiendo de una propuesta de clasificación de estas tecnologías, se muestran datos respecto a su incorporación a la empresa y sobre los impactos percibidos en distintas facetas, tanto con una visión agregada como con el recurso al estudio de casos de varias compañías españolas. Finalmente, se extraen algunas conclusiones sobre la incorporación de la TIC y sepresentan futuras líneas de investigación a acometer en este terreno.