(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
En este artículo se identifican las diferencias entre la información y el conocimiento,y cómo estos conceptos pueden ser aprovechables por las empresas industriales de la región de Sundsvall. Era del interés de esta investigación conocer si las empresas cuentan con procesos específicos para dinamizar el flujo e intercambio deconocimiento e información, y si están a favor de compartir conocimiento e información con otras empresas. A partir de la información obtenida nos propusimos conocer qué tan importante es para las empresas la generación y el aprovechamiento dela información y el conocimiento.