(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autor: Carla Faralli.2007. Servicio de Publicaciones: Facultad de Derecho, Universidad Complutense, Madrid, 339 páginas. La autora sitúa el comienzo de la etapa contemporánea, en la que se centra su estudio, hacia la segunda mitad de los años sesenta del siglo XX, justo después del apogeo del pensamiento de Hart