(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
El comportamiento variado del consumidor constituye una línea de investigación relativamente incipiente en el área de comercialización e investigación de mercados, con potencial para obtener implicaciones útiles para la gestión empresarial. Por este motivo, en este trabajo se presenta una recopilación de la bibliografía existente. En concreto, se recogen las definiciones de los distintos términos utilizados, así como los distintos contextos de aplicación y las consecuentes implicaciones para la gestión de las empresas minoristas. Se presentan, además, las principales conclusiones derivadas de la reflexión crítica de la revisión de la literatura, así como propuestas para el desarrollo de investigación futura.