(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2014)
Autor: Luis Bueno Ochoa (Coord.) Editorial: Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Derecho Año de Publicación: 2013. 234 págs. ISBN. 13:978-84-8481-149-7