(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2014)
Autores: Dirección: Mª José López Álvarez. Coordinación: Federico de Montalvo Jaaskelainen. Obra colectiva. Editorial: Ediciones Francis Lefebvre. Año: 2013