(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Este artículo pretende dar una perspectiva jurídico penal y criminológica generalde los aspectos más relevantes del fraude informático en España e Italia. Se destacan las diferencias y similitudes de ambas legislaciones. Y se describen los aspectos criminológicos de forma general y simultánea al darse los mismos aspectos en ambos países.