(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Este estudio trata de conocer el conocimiento y valoración de los ciudadanos de dos formas de colaboración con el Sur: la cooperación al desarrollo y el Comercio Justo, así como de las ONG, organismos intermediarios en el desarrollo de estos países. En este informe se exponen los resultados de un estudio de percepción y valoración de la Cooperación al Desarrollo llevado a cabo por el encargo de la Fundación Economistas Sin Fronteras en 2005, gracias a la subvención recibida de la Comunidad de Madrid, en una muestra de ciudadanos de la Comunidad de Madrid.