(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Esic,Madrid 2007, 325 páginas. La evolución de la disciplina del marketing en sectores especializados como los servicios financieros cobra cada día más importancia en el ámbito académico y profesional. El texto del profesor Enrique Castelló Muñoz presenta un riguroso análisis conceptual y metodológico sobre esta evolución, ilustrando al mismo tiempo con una serie de situaciones reales las modernas prácticas bancarias.