(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Editorial Marcial Pons, Madrid, 2006, 239 páginas. Ante la inminente incorporación de la justicia de proximidad en nuestro ordenamiento, la autora ha querido hacer un análisis riguroso de la nueva institución con el fin de disipar algunas de las dudas que ya han surgido. La justicia de proximidad supone una novedad relativa, que está suscitando curiosidad en quienes la desconocen, a la vez que grandes expectativas yno menos recelos para quienes ya están familiarizados con ella.