(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Esta investigación trata sobre el derecho, la equidad y el orden justo en el pensamiento del filósofo Baruch Spinoza. Estudiaremos algunos puntos centrales del pensamiento de Spinoza y veremos el atractivo y sugerente traslado de estos problemas al específico ámbito de la aplicación de las leyes y la finalidad propia del derecho.