(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autores: Equipo de profesores del Departamento de Gestión Financiera de la Universidad Pontificia Comillas de Madrid (ICADE). A partir del 1 de enero de 2005, como consecuencia de la entrada en vigor de la nueva normativa contable, los grupos de empresas españolas que tienen valores admitidos a negociación en cualquier mercado de cualquier Estado Miembro de la Unión Europea, han debido presentar sus cuentas anuales consolidadas bajo Normas Internacionalesde Información Financiera (NIIF).