(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2014)
Las transformaciones que están teniendo lugar en los últimos años de la mano de los crecientes avances tecnológicos plantean la necesidad de reflexionar acerca de los cambios en las formas de trabajo, es por ello que surgen a partir de finales del siglo XX una nueva forma de trabajo cuya característica principal es que lleva a cabo el trabajo desde el propio domicilio, fuera del ámbito de la oficina mediante la utilización de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC), a esta nueva forma de trabajo se le conoce como teletrabajo.