(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Como muy bien dicen los autores enla introducción de su obra, en los últimos veinte años el mundo ha sido testigo de la caída del bloque soviético, el aumento en el número de Estados fallidos,el auge del terrorismo internacional, la liberalización de los mercados unida a la creación de nuevos bloques comerciales, varias crisis financieras, laexpansión de Internet, el nacimiento dela revolución ecologista, el aumento de la emigración y una drástica reconfiguración geográfica de la producción económica.