(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Editorial La Ley, Madrid, 2011, 725 páginas. El presente compendio explora las diversas parcelas de la vida del ser humano en que la actividad probatoria recobra una especial importancia, dada la complejidad que llega a alcanzar la “factualidad del proceso en general, y muy particularmente, en nuestro caso, el civil”. Actúa esta obra como una buena guía para desmenuzar el complejo tejido fáctico y saber reconducir los hechos acompasados con la propia experiencia del lector.