(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2016)
Partiendo de los efectos positivos y negativos que ocasiona la energía eólica, se analiza en particular la incidencia que provoca la contaminación visual de la instalación de aerogeneradores y parques eólicos desde una perspectiva urbanística, sobre todo, en el ámbito del suelo no urbanizable y de la posible vulneración del principio general de las normas urbanísticas de aplicación directa.