(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2015)
A través de este artículo se realiza un rápido recorrido por los principios y etapas en los que se basa el modelo Lean o Modelo de Desarrollo del Cliente enfocado en el ecosistema de las startups. Asimismo, se establece un decálogo de normas susceptibles de ser seguidas por los emprendedores para conseguir el éxito esperado, a través de la viabilidad y escalabilidad en los proyectos empresariales de base tecnológica.