(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Estudio preliminar de la Ley 26/2006 de mediación de seguros y reaseguros privados que traspone la Directiva 2002/92/CE. Como novedades hay que destacar, por una parte, la regulación de las siguientes figuras de mediadores de seguros: agentes exclusivos, agentes vinculados, operadores de banca-seguros, corredores de seguros y corredores de reaseguros; y, por otra, las normas sobre protección de los consumidores en este ámbito.