(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2013)
HARTWIG, H., Desinschutz in Europa (Design Protection in Europe). Entscheidungen europäischer und nationaler Gerichte (Decisions of European and National Courts), Vol. 1, Carl Heymanns Verlag GmbH, Köln- Berlin- München, 2007, 259 págs.