(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2013)
La elaboración de una política criminalde aspiraciones supranacionales se encuentra con una serie de obstáculos (dogmáticas propias de cada sistemanormativo e igualmente factores económicos,políticos y culturales) que laten en estado exponencial cuando del Derecho Penal Económico-Empresarial se trata.