(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2015)
El presente artículo tiene el objetivo de concretar el efecto del consenso de los analistas financieros en el Mercado Continuo español en los periodos 2002-2007 y 2008-2009 con el fin de determinar su incidencia en la etapa de la crisis financiera. Este artículo concluye que el consenso de los analistas financieros tiene una influencia cuantitativamente pequeña pero significativa en la volatilidad de los mercados españoles. La incertidumbre asociada a la crisis hace que la influencia del consenso aumente.