(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2013)
Este artículo analiza la compleja interacción existente entre la población y el crecimiento económico, así como los diferentes efectos de la inmigración en la economía española en los últimos años (2000-2005), describiendo la intensidad de los flujos económicos (producto, empleo, renta y gasto) que han ocurrido en la economía española, así como sus desequilibrios.