(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2016)
En el presente trabajo, se aborda el estudio de la declaración de concurso en la nueva Ley Concursal, a través del examen del contenido del Auto judicial de declaración de concurso, analizando de forma pormenorizada los distintos pronunciamientos de dicho Auto que fijan y determinan los efectos del concurso sobre el patrimonio del deudor.